Política de Privacidad

Al utilizar el presente Sitio Web y/o al comunicarse electrónicamente con Triporate, se podrán recoger y tratar datos personales de los usuarios que accedan y soliciten nuestros servicios, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad (“Política de Privacidad”).

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable VIAJES INTEROPA, S.A. (“Triporate”)
Sitio web
(Dominios y subdominios)
https://triporate.com/
Finalidad - Atender y gestionar las consultas planteadas a través del formulario de contacto
- Mejorar la web
Legitimación Consentimiento expreso e interés legítimo
Destinatarios No cedemos datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de Triporate, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de nuestras funciones.
Derechos del usuario Derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, a limitar la portabilidad o a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas de sus datos personales, tal y como se regula en el Apartado VIII.
Información adicional Puede consultar información adicional sobre nuestro Sitio Web en:
- Aviso Legal y Condiciones de Uso
- Política de Cookies

I. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

VIAJES INTEROPA, S.A., con N.I.F. A-28084788 y con domicilio social en Calle Alcalá 165, 28009 – Madrid (“Triporate”), es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos que VIAJES INTEROPA, S.A., ha designado ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección postal indicada o a través del correo electrónico [email protected]

II. IDENTIFICACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Qué información recopilamos sobre usted?

En general, puede usar la Web sin facilitar ninguna información de carácter personal, a salvo de lo establecido en la Política de Cookies. No obstante, puede facilitarnos información a través de los formularios de contacto, incluyendo: sus datos de identificación; datos de contacto (su dirección de correo electrónico corporativa); y, teléfono de contacto. Estos datos serán recabados y tratados por Triporate, solo si usted nos los proporciona. Todos los campos a cumplimentar dentro de los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar que no se remita el formulario en cuestión. Al hacer “click” en el botón “Acepto”, “Enviar” o equivalente incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

III. FINALIDAD Y DURACIÓN

Sus datos podrán ser tratados por Triporate para la correcta prestación del servicio solicitado, para canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones para su gestión y resolución, además de facilitar y mejorar el servicio. Del mismo modo, sus datos pueden ser tratados para el envío de comunicaciones comerciales o recomendaciones de productos, cuando así lo haya solicitado o sobre la base de la relación contractual que tenga con nosotros. Triporate conservará sus datos durante el plazo necesario para resolver su consulta y en su caso, la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizada esta, mantendrá sus datos personales debidamente bloqueados durante los plazos legales de prescripción, pudiendo ser puestos a disposición de las Administraciones Públicas competentes y Órganos Judiciales, a su requerimiento o cuando Triporate se vea obligado a ello en cumplimiento de una obligación legal.

IV. LEGITIMACIÓN

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento pueden la ejecución de un contrato para la prestación del servicio solicitado, por el consentimiento prestado o por el interés legítimo, como, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir tal y como dispone el artículo 6 del Reglamento General de Protección de Datos. En el supuesto de no facilitar sus datos personales, Triporate no podrá prestar los servicios solicitados.

V. DESTINATARIOS

Sus datos podrán ser cedidos para la correcta prestación del servicio o con fines administrativos internos a sociedades del Grupo ÁVORIS CORPORACIÓN EMPRESARIAL, S.L., grupo empresarial al que Triporate pertenece. Puede consultar el listado de sociedades del citado grupo en https://www.avoristravel.com/our-brands. Cuando Triporate tenga la obligación legal de facilitar sus datos, estos podrán ser cedidos a los Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Órganos Judiciales y Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

VI. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Triporate no tiene previsto realizar transferencias de datos personales a terceros países. La información personal que recabamos reside en España, aunque es posible que algunas empresas del Grupo ÁVORIS CORPORACIÓN EMPRESARIAL S.L., tengan presencia en otros países y su información personal se recabe en el país en el que reside, luego instalamos y almacenamos dicha información en nuestros sistemas. Aquellos terceros con los que compartimos su información personal pueden gestionar o transferir su información personal fuera de España y de la Unión Europea hacia otros países en los que poseen instalaciones. Cumpliendo en este caso con los requisitos establecidos por la Agencia Española de Protección de Datos y la Unión Europea.

VII. ENLACES

Nuestro sitio web puede contener vínculos a sitios web de terceros que estén fuera de nuestro control. Triporate no es responsable de la seguridad ni de la privacidad de cualquier información recogida en sitios web u otros servicios ajenos, por ello, debe extremar las precauciones y revisar las políticas de privacidad aplicables a los sitios web de terceros que utilice.

VIII. DERECHOS

Puede ejercer derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas, reconocidos por la legislación vigente, remitiendo una comunicación por escrito al Delegado de Protección de Datos de Triporate a la en Calle Alcalá 165, 28009 – Madrid, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] adjuntando en ambos casos a esta solicitud, copia de su D.N.I., N.I.E. o documento oficial que le identifique.

Cuando usted haya prestado su consentimiento para alguna finalidad específica, puede retirar el consentimiento en todo momento siguiendo el procedimiento indicado anteriormente. Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es.

IX. PROCEDENCIA

Sus datos personales han sido recabados a través de su consentimiento o de la empresa para la cual presta sus servicios, que queda obligada a informar de las previsiones en materia de protección de datos.